ISTITUTO ITALIANO
FERNANDO SANTI
SEDE REGIONALE EMILIA ROMAGNA
     
LET'S TALENT scoprire, orientare e sostenere giovani talenti
 

Il progetto “Let’s talent: scoprire, orientare e sostenere giovani talenti” finanziato dal Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale è promosso dall’Istituto Italiano Fernando Santi relativamente all’Avviso pubblico “Orientamento e placement giovani talenti”.
Il Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale, infatti, ha finanziato 33 progetti tra i quali, in Sicilia e in Emilia Romagna, di cui capofila è l’Istituto Italiano Fernando Santi con partner l’Istituto Italiano Fernando Santi Sede Regionale Emilia Romagna e la SSICA (Stazione Sperimentale Industrie Conserve Alimentari) di Parma; quest’ultima rappresenta l’eccellenza italiana nel mondo per conservazione industriale dei prodotti dell’agricoltura, della zootecnia e del pescato.
Sono, altresì, associati esterni al progetto il Comune di Borgo Val di Taro, il Consorzio Bacino Imbrifero Montano del Taro e la Provincia di Parma.
Il progetto coinvolge 100 giovani laureandi e laureati tra i 21 ed i 28 anni delle sessioni marzo e luglio 2020 e laureati dal 01/07/2019 presso gli Atenei di Palermo, Bologna, Parma, Modena e Reggio Emilia e Ferrara, preferibilmente in uno dei seguenti corsi: L15 - Agroingegneria; L2-Biotecnologie; L-27 e LM-54 Chimica; L-13 e LM-6 Scienze Biologiche e Biologia marina; L-32 e LM-60 Scienze della natura e dell’ambiente e Scienze della natura; Ingegneria ambientale L-7; Ingegneria Chimica e Biochimica L-9; Scienze e tecnologie agrarie L-25; Scienze e tecnologie agroalimentari L-26; Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare LM-69; Mediterranean food science and technology LM-7; Scienze delle produzioni e delle tecnologie agrarie LM-69; Scienze e tecnologie forestali e agro-ambientali LM-73.
Obiettivo principale del progetto è quello di individuare e sostenere 10 talenti in ogni regione che saranno inseriti, per realizzare uno stage qualificante, nelle più prestigiose industrie conserviere di eccellenza della Sicilia e dell’Emilia Romagna.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 

- AVVISO DI SELEZIONE TRA GLI STUDENTI DELL’UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI PALERMO
DI N.3 ADDETTI ALLA PROMOZIONE E ALLA PUBBLICITA’

PROROGA AVVISO DI SELEZIONE TRA GLI STUDENTI DELL’UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI PALERMO DI N.3 ADDETTI ALLA PROMOZIONE E ALLA PUBBLICITA’

INFORMATIVA DA SOTTOSCRIVERE AI SENSI DELL'ART.13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 
     
 

- AVVISO DI SELEZIONE TRA GLI STUDENTI DEGLI ATENEI DELL’EMILIA ROMAGNA DI N.3 ADDETTI
ALLA PROMOZIONE E ALLA PUBBLICITA’

PROROGA AVVISO DI SELEZIONE TRA GLI STUDENTI DEGLI ATENEI DELL’EMILIA ROMAGNA DI N.3 ADDETTI ALLA PROMOZIONE E ALLA PUBBLICITA’

INFORMATIVA DA SOTTOSCRIVERE AI SENSI DELL'ART.13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 
     
 

BANDO RECLUTAMENTO ALLIEVI

MODELLO ISTANZA DI PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE

PROROGA BANDO SELEZIONE ALLIEVI

PROROGA BANDO SELEZIONE ALLIEVI EMILIA ROMAGNA

PROROGA BANDO SELEZIONE ALLIEVI SICILIA

COMUNICATO DEL 18/02/2020 BANDO SELEZIONE ALLIEVI SICILIA

COMUNICATO DEL 6/3/2020 SELEZIONE ALLIEVI EMILIA ROMAGNA

Modifiche e integrazioni bando reclutamento allievi

Comunicato unico valido per la Sicilia e l’Emilia Romagna del 13/03/2020

Bando reclutamento allievi ultima versione

 
     
  AVVISO DI SELEZIONE DI N.2 ADDETTI ALLA SELEZIONE

AVVISO DI SELEZIONE DI N.2 RESPONSABILI DI SELEZIONE

AVVISO DI SELEZIONE DI N.4 CONSULENTI ORIENTAMENTO

AVVISO DI SELEZIONE DI N.2 RESPONSABILI ORIENTAMENTO

 

VVISO DI SELEZIONE N.1 REVISORE CONTABILE INDIPENDENTE

AVVISO DI SELEZIONE N.1 RESPONSABILE MONITORAGGIO E VALUTAZIONE

 
  Verbale n.1: responsabile di selezione e addetti alla selezione

Verbale n.2: responsabile dell’orientamento e consulente dell’orientamento

Verbale n.3: addetti alla promozione e pubblicità

Verbale n.4: responsabile del monitoraggio e della valutazione

Verbale n.5: revisore contabile indipendente

 
     
 

Avviso selezione n.1 addetto segreteria amministrativa       

Comunicazione e nuova stesura bando di reclutamento allievi

Piano di lavoro Emilia Romagna 05/06/2020